TENTACIONES POLINESIAS EN CANCÚN

TENTACIONES POLINESIAS EN CANCÚN

Redacción Watch It First

Inmersos en un Luau y entre tikis que simbolizan la cultura polinesia; Marriott Cancún Resort abre su nuevo restaurante Hana Polynesian Grill que tiene como chef de especialidad a Juan Pedro Maldonado.

Entre danza hawaiana y tahitiana, al son del toere y recetas de inspiración polinesia, el restaurante abarca platillos realizados por la dupla de chefs, Juan Pedro Maldonado y Alop Mcdonald (Sous Chef), originario de las Islas Polinesias. Los platillos de mariscos son de antojo constante cuando se piensa en el océano Pacífico, como el Furikake Ahi steak, lleva puré de patatas al wasabi, namasu, salsa terikayki y bok choy; la cola de langosta Kona está rellena de foie gras y cangrejo azul, salsa de mantequilla y limón, bok choy y endivia a la parrilla; el pollo Huli-Huli está marinado a la parrilla, se le integra un gravy, lomi lomi de ejotes y tomate, y piñas a la parrilla, así como filetes pulehu ranchers y costillas con el toque especial de Hana.

La alegría, significado literal de Hana, se traslada a distintas áreas del restaurante. Los comensales son testigos de la experiencia en mixología, denominada “Tiki-xology”

El brindis comienza con un Tiki Mai-Tai que está preparado con Appleton blanco, Appleton State, jarabe de almendras, jugo de limón, jugo de naranja, licor Cointreau y granadina; y finaliza con Maui, bebida a base de Malibú, Appleton blanco, Havana Club 7 años, Amaretto y jugo de naranja. Cócteles que tienen de inspiración, dioses del Pacífico polinesio.

Hana Polynesian Grill, que también ofrece desayuno buffet, se vislumbró para congregar a familias, parejas y viajeros que buscan espectáculos y comida; este nuevo spot tiene un show de bailarines con hakas de la cultura maorí y bailes tahitianos, como los que se aplauden en la isla de Maui y las islas de Hawái, sin embargo, aquí se disfrutan en el Caribe mexicano.

HANA POLYNESIAN GRILL EN LA RED

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