01 Abr VICTORINOX: COLECCIÓN DE CUCHILLOS CLÁSICOS Y AFILADOS
Redacción Watch it First
Si para el escritor, la pluma (o la computadora personal) es la principal herramienta; para el chef los cuchillos son su objeto más preciado en la cocina. La empresa suiza Victorinox tiene la colección Swiss Classic, una innovadora gama para facilitar las funciones diarias en cualquier estación, en los distintos estilos de restaurantes.
Con el subtítulo, “el secreto del chef”, Swiss Classic de Victorinox pone a prueba a sus seguidores y les dice: “el secreto está en el filo”. Es por este certero argumento, que los cuchillos de esta línea, tienen un diseño clásico de mango el color negro; sin embargo, las hojas son anchas y están perfectamente afiladas para un corte eficaz.
La colección incluye El Cuchillo para Chef Swiss Classic que es ideal para trinchar todo tipo de carne, tiene un mango ergonómico antideslizante, hoja (extra ancha) súper afilada. Será la mejor elección del chef para presumir un ascenso de nivel en un restaurante Michelin.
En tanto, el Cuchillo para Chef Swiss Classic con Filo con Alvéolos, se utiliza para un corte uniforme y suave, es para trinchar, súper afilado con mango ergonómico. Permite al chef o cocinero hacer rodajas finas y uniformes. Es perfecto para hacer carpaccio, sashimi o tiradito.
Si el secreto es revelado y el filo es el mejor aliado, esta colección queda completa con el Afilador de Cuchillos Dual, el instrumento necesario para dejar los cuchillos súper afilados; éste, incluye una piedra de esmeril para pre-afilar y discos de cerámica para afilar esas indispensables herramientas de cocina.
¿EN DÓNDE?
Los productos están a la venta en siguientes tiendas: Brand Store CDMX, Brand Store Puebla (Solesta), Brand Store Puebla Serdán y tiendas departamentales.
EN LA RED: www.victorinox.com
No Comments