K’UUT: GASTRONOMÍA HIP EN PARQUE INTERLOMAS

K’UUT: GASTRONOMÍA HIP EN PARQUE INTERLOMAS

Por Pepe Treviño

El Parque Interlomas está lleno de sorpresas para los foodies que gustan por develar spots.
Uno de ellos es K’UUT, un restaurante que conjuga estos factores: buenos platillos y servicio excepcional en un espacio diseñado para pasar una larga sobremesa.

AMBIENTE
La experiencia inicia desde la entrada que recrea un jardín como si fuera un hábitat natural fuera de contexto. Un detalle refrescante que se agradece, sobre todo en esta ciudad considerada una jungla de asfalto, donde el calor puede es agobiante.
Allí, el equipo del restaurante da la bienvenida a los comensales para conducirlos a su mesa, ya sea en la terraza o bajo un salón que luce un diseño muy hip, con espacios que han sido diseñados para el photo opportunity, con arte urbano en el techo, maderas trabajadas como escenario y una cálida iluminación que conjuga neón con luz blanca.
Decidimos tomar asiento en la terraza. Allí se puede sentir el pulso de la energía que sucede en el centro comercial Parque Interlomas. Rodeado por columnas y paredes de ladrillo, muy al estilo Soho de Nueva York.

SABORES WATCH IT FIRST

El menú de K’UUT es ecléctico. Tiene una carta muy bien lograda que ofrece un viaje por los cinco continentes, pero con un twist muy singular al estilo K’UUT.
Nosotros comenzamos con los camarones K’UUT, de buen tamaño, que van rebosados casi a punto de tempura, sobre una cama de lechuga y un aderezo mayo-picante.
Continuamos con un portobello al grill, relleno de queso crema y tocino, coronado con una costra de queso parmesano.
Los platos fuertes nos permitieron realizar un viaje de sabores por Europa. Italia se hizo presente con el salmón K’UUT, cocinado a la parrilla y servido en una cama de fetuccine con parmesano en salsa de pimientos. Bélgica también enriqueció la mesa con los mejillones Provenzal, con el clásico pomodoro y el toque de vino blanco.
Cada platillo es abundante, pero no podíamos dejar a un lado el postre. En la carta hay un quinteto de opciones. Decidimos probar la tarta de limón con merengue, con la tradicional crema fría y una crocante base de galleta quebrada con el esponjoso merengue flameado, otorgando una textura y sabores sin igual.

RECOMENDACIONES WATCH IT FIRST

  • Las láminas de rib eye, además de ser deliciosas, son una buena opción para una comida de negocios debido al show que genera el ser cocinado frente a la mesa, sobre una plancha de piedra.
  • K’UUT cuenta con una carta de bebidas muy completa, sobre todo en la coctelería (más de 60 opciones), perfecta para bajar la temperatura en este verano, ya sea con cocteles clásicos o creaciones propias del bartender.
  • El restaurante es una buena idea para comer después realizar alguna de las actividades que ofrece Parque Interlomas, como deportes extremos para chicos y grandes, shows infantiles o para cenar después de asistir a una obra en el teatro del parque.

DÓNDE
En la planta baja de Parque Interlomas, en Av. Jesús del Monte 41, Hacienda de las Palmas, 52763 CDMX.

EN LA RED
kuut.com.mx

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