10 Sep JULIO MARTÍNEZ Y LA ESCULTURA ALIMENTARIA
[sg_popup id="16776" event="onLoad"][/sg_popup] Por Ofelia Martínez García La poética de la piedra “[...
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Emblema de la gastronomía mexicana, Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Texto y fotos: Pedro Berruecos Con el mes de julio, llega también una de las temporadas más esperadas en la ciudad de Puebla, la del Chile en Nogada. Algunos le llaman “su Majestad” por ser, posiblemente el...
Por: Pepe Treviño La visión práctica del chef Pepe Salinas abre una caja de sorpresas gastronómicas cada inicio de temporada en el restaurante Balcón del Zócalo, un espacio con una cocina mexicana vanguardista, donde el tema de la temporalidad sale a la mesa. Pepe Salinas, el chef...
Por: Cindy Agustín Fotos: Héctor Ojeda Viajar a un restaurante de lujo en la playa tiene, de por sí, una dosis que combina orgullo gourmand y platillos que llevan consigo nombre y apellido; sin embargo, en esta ocasión la visita al hotel Paradisus Playa del Carmen tuvo...